GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
Montag, 17.2.
19.00 Uhr Elternabend für den Vorkonfirmandenkurs im Pfarrhaus (nach Ostern)

Dienstag, 18.2.
18.00 Uhr „Bibel im Gespräch“ im Pfarrhaus

Mittwoch, 19.2.
18.30 Uhr Kirchenvorstandssitzung der Hannoverschen Gemeinden i. d. Räumen der Bethlehemsgemeinde (Gr. Barlinge 35)

Donnerstag, 20.2.
15.15 Uhr Vorkonfirmandenunterricht im Pfarrhaus
16.30 Uhr Konfirmandenunterricht im Pfarrhaus
19.00 Uhr Jugendkreis in den Räumen der Bethlehemsgemeinde (Große Barlinge 35)
19.00 Uhr Kirchenchor im Gemeindesaal

Freitag, 21.2.
16.30 Uhr Tauf- und Konfirmationsunterricht für Migranten im Pfarrhaus

Sonntag, 23.2.
10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe zum Sonntag Estomihi

ANFRAGEN UND INFORMATIONEN
1.) Themenabend in der SELK-Gemeinde Braunschweig
Am 20.2. findet in der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Braunschweig der 2. Vortrag der Themenreihe „Glauben-Fragen-Antworten“ statt. Ab 19:30 Uhr wird Prof. Dr. Jorg Christian Salzmann, Prof. an der LThH Oberursel, einen Vortrag zum Thema „Lang her und doch ganz nah? Die christlichen Gemeinden im Neuen Testament“ halten.

2.) Gemeindeversammlung am 22.3. mit KV-Wahl
Unsere Gemeindeversammlung findet am Sonntag, den 22.3. im Anschluss an einen verkürzten Predigtgottesdienst statt, der um 10.00 Uhr beginnt. Bitte tragen Sie die Versammlung im Gebet mit. Die Tagesordnung findet sich im Gemeindebrief.
Schon jetzt sei darauf hingewiesen, dass eine Kirchenvorsteherwahl ansteht, da Karin Mey aus terminlich-zeitlichen Gründen leider nicht länger für das Vorsteheramt zur Verfügung steht. Bitte reichen Sie Ihre Vorschläge bis zum 8.3. bei einem der Vorsteher ein. Als Vorsteher/in kann gewählt werden, wer das 24. Lebensjahr vollendet hat, der Gemeinde seit einem Jahr angehört und sich treu am gemeindlichen Leben beteiligt.

3.) Konzert mit Hope Dunbar am 13.3. in St. Petri
Am Freitag, 13.3. wird die Musikerin Hope Dunbar aus den USA in unserer Gemeinde zu Gast sein. Sie ist Frau eines Pfarrers unserer Schwesterkirche, hat vor einigen Jahren in Oberursel gewohnt und sich mittlerweile als Sängerin und Liederdichterin einen Namen gemacht. Zu erleben sind Akustikmusik auf Gitarre, Ukulele und anderen Instrumenten, Einblicke in das Leben normaler Menschen, die es mit den kleinen und großen Freuden und Herausforderungen des Lebens zu tun haben mit fließenden Übergängen zwischen Lebens- und Glaubensthemen. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Handzettel zum Verteilen sind im Gemeindesaal zu finden.

4.) Sommerball auf Schloss Wiesenburg
Ehepaar Schmidt-Dahl aus der SELK-Gemeinde in Stelle laden junge Erwachsene zu einem Sommerball auf Schloss Wiesenburg für Samstag, 26.9.2020 ein. Nähere Infos stehen an der Pinnwand im Gemeindesaal, an der auch die neuen Termine des JEK zu finden sind. Anmeldeschluss ist der 30.6.2020.