GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
Die Chöre treffen sich nach Vereinbarung.
Dienstag, 4.5.
19.00 Uhr Kirchenvorstandssitzung (videobasiert)

Donnerstag, 6.5.
15.30 Uhr Konfirmandenunterricht (videobasiert)
16.45 Uhr Vorkonfirmandenunterricht (videobasiert)
18.30 Uhr Jugendkreis mit Begrüßung der frisch Konfirmierten (videobasiert)

Sonntag, 9.5. (Sonntag Rogate)

10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Livestream
11.30 Uhr Abendmahlsgotttesdienst
Das Gottesdienstprogramm finden Sie hier.
Die Gottesdienste finden ohne Gemeindegesang statt.

Dienstag, 11.5.
20.00 Uhr Predigtgesprächskreis für iranische und afghanische Christen (videobasiert)

Donnerstag, 13.5. (Christi Himmelfahrt) bitte Anmeldefrist beachten (siehe unten)
10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Livestream wird derzeit geprüft)
Das Gottesdienstprogramm finden Sie hier (Verlinkung folgt).
Kein Gottesdienst um 11.30 Uhr

Sonntag, 16.5. (Sonntag Exaudi)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Beichte (Thema: "Die gottesdienstlichen Lesungen"), anschl. Bausteinverkauf
(Livestream wird derzeit geprüft)
Das Gottesdienstprogramm finden Sie hier (Verlinkung folgt).
Kein Gottesdienst um 11.30 Uhr
Die Gottesdienste finden ohne Gemeindegesang statt

Wichtig: Um die Abstandsregelungen in den Gottesdiensten einhalten zu können und um niemanden an der Kirchentür abweisen zu müssen, wird um Anmeldung bis Donnerstag der jeweiligen Woche um 18.00 Uhr gebeten. Zudem sind alle Gottesdienstteilnehmer angehalten, in der Kirche einen medizinischen Mund-Nase-Schutz zu tragen (FFP2-Maske oder OP-Maske).

Für Christi Himmelfahrt ist eine Anmeldung bis Dienstag, den 11.5., und für Exaudi wie gewohnt bis Donnerstag, den 13.5. jeweils um 18.00 Uhr erforderlich.

Anmeldungen für die Gottesdienste bitte an Friedeburg Schmidt per Email (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) und in Ausnahmefällen auch telefonisch (Tel.: 0170/ 81 45 788). Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung. Sollte dem nicht so sein, ist Ihre Anmeldung nicht angekommen.

ANFRAGEN UND INFORMATIONEN

Hier erfahren Sie bei Bedarf Neues aus dem Gemeindeleben.