GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
Die Chöre treffen sich nach Vereinbarung.

Mittwoch, 25.11.
19.00 Uhr Kirchenvorstandssitzung (per Videokonferenz)
19.00 Uhr JEK (Junge-Erwachsenen-Kreis) mit Dr. Andrea Grünhagen zum Thema: "Evolution vs. Schöpfung"

Donnerstag, 26.11.
15.30 Uhr Vorkonfirmandenunterricht (Pfarrhaus)
16.45 Uhr Konfirmandenunterricht (Pfarrhaus)
18:00 Uhr Vorbereitungstreffen für die Familiengottesdienst an Heiligabend (Pfarrhaus)

Sonntag, 29.11. (1. Advent)
10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst (ohne Gemeindegesang)
11.30 Uhr Abendmahlsgottesdienst (mit reduziertem Gemeindegesang)

Wichtig: Um die Abstandsregelungen in den Gottesdiensten einhalten zu können und um niemanden an der Kirchentür abweisen zu müssen, ist eine Anmeldung bis Donnerstag der jeweiligen um 18.00 Uhr erforderlich. Zudem sind alle Gottesdienstteilnehmer angehalten, in der Kirche einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Anmeldungen bitte an Friedeburg Schmidt per Email (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) und in Ausnahmefällen auch telefonisch (Tel.: 0170/ 81 45 788). Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung. Sollte dem nicht so sein, ist Ihre Anmeldung nicht angekommen.

ANFRAGEN UND INFORMATIONEN
1.) Kalender und Andachtsbücher eingetroffen
Im Gemeindesaal liegen die bestellten Andachtsbücher und Kalender zur Mitnahme bereit. Bitte gleichen Sie Ihre Rechnung mit angehängtem Namenszettel in der Büchergeldkasse.

2.) Heiligabend in St. Petri: Wichtige Info an alle Kinder
Für Heiligabend sind Gottesdienste geplant, in denen auch ihr Kinder einen wichtigen Part übernehmen könnt. Am 24.12. finden um 14.30 Uhr und 15.45 Uhr jeweils Familiengottesdienste statt. Ihr dürft in eurem Lieblingskrippenspielkostüm kommen und könnt auch (wenn ihr mögt) eine kleine Sprechrolle vom Platz aus übernehmen. Begehrte Krippenspiel-Hits werden coronakonform zu erleben sein. Meldet euch bitte möglichst schnell im Pfarramt. Die Proben finden am Mittwoch, den 23.12. um 15.00 Uhr und 16.00 Uhr statt. Wir freuen uns auf euch! Karin Mey und Team 😊

3.) Schaukasten auf der Suche nach neuer Person für die Gestaltung

Mit viel Hingabe und Leidenschaft hat Dyveke da Silva Nogueira in den letzten Jahren die Gestaltung des Schaukastens am Kircheingang übernommen. Nun möchte sie diese Aufgabe gerne abgeben. Wir danken ihr an dieser Stelle ganz herzlich für ihren Einsatz und fragen zugleich, wer sich vorstellen könnte, diese wichtige Aufgabe zu übernehmen? Bitte melden Sie sich im Pfarramt oder bei Frau da Silva Nogueira! An den kommenden Sonntagen gibt es im Schaukasten übrigens ein Adventsquiz mit Fragen und Antworten von Michael Schätzel: 4 Adventssonntage - 4 Quizfragen. Am jeweils nächsten Sonntag gibt es dann die Antwort. Es zählt der Gedanke: „Dabei sein ist alles!“ ;-) Viel Erfolg!