GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
Mo, 16.5.
19.15 Uhr Posaunenchor (Gemeindesaal)

Di, 17.5.
16.30 Uhr Treffen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) Hannover in unserer Gemeinde (Pfarrhaus)

Do, 19.5.
18.00 Uhr Vorbereitungstreffen für die Kinderbibelwoche (KiBiWo) (Gr. Barlinge 35)
18.30 Uhr Jugendkreis in der Bethlehemsgemeinde (Gr. Barlinge 35)
19.00 Uhr Kirchenchor (Gemeindesaal)

So, 22.5. (Sonntag Rogate)
10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe (GKR Michael Schätzel)
Alle Teilnehmer sind angehalten im Gottesdienst eine FFP2-Maske zu tragen.

11.00 Uhr Posaunenfest in Gr. Oesingen
(s. unten)

ANFRAGEN UND INFORMATIONEN
1.) Kirchenvorstand beschließt Lockerungen
Auf seiner Sitzung am 3. Mai hat der Kirchenvorstand coronabedingte Lockerungen im Blick auf die Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen beschlossen. Sie finden diese hier.

2.) Posaunenfest am 22.5. in Gr. Oesingen
Auf Einladung des Posaunenchores Gr. Oesingen, der im letzten Jahr 150 Jahre alt geworden ist, findet das Posaunenfest in Zahrenholz bei Gr. Oesingen statt. Der Festgottesdienst um 11 Uhr greift das Thema des Sonntags „Betet“ auf. Prediger ist Pfr. i.R. Peter Rehr, Soltau. Die Nachmittagsveranstaltung ab 14.30 Uhr wirft einen Blick auf die Beziehung von Volks- und Kirchenlied, gratuliert musikalisch dem „Jubilar“ und lädt zum Mitsingen ein.

3.) SELKiade im Mai in Burgdorf: Mithilfe dringend benötigt

Vom 26.-29.5. soll die IX. SELKiade, die größte Jugendveranstaltung unserer Kirche, in Burgdorf stattfinden. Dafür wird tatkräftige Unterstützung aus den Gemeinden benötigt. So werden z.B. dringend weitere Helfer besonders am Freitag und Samstag (27./28.5.) in der Zeit von 8.30-12.15 und 14.00-17.30 als Schiedsrichter gesucht. Bitte melden Sie sich unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., wenn Sie auch nur eine Stunde Zeit haben

4.) Gemeindefahrt nach Oberursel zum 50. Geburtstag der SELK
Am 25.6. wird die Bethlehemsgemeinde Hannover mit den Bethlehem Voices nach Oberursel fahren, um dort den 50. Geburtstag der SELK zu feiern. Im Bus sind noch viele Plätze frei. Abfahrt: 7.30 Uhr in der Großen Barlinge, Rückkehr am späten Abend. Kosten: ca. 25-30 €. Bei Interesse melden Sie sich bei Tobias Apholz (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.).