GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Donnerstag, 21.11.
15.15 Uhr Vorkonfirmandenunterricht im Pfarrhaus
16.30 Uhr Konfirmandenunterricht im Pfarrhaus
19.00 Uhr Jugendkreis in der Bethlehemsgemeinde mit P. Otto (Thema: „Kindertaufe - ein klarer Fall oder nicht?“)
19.00 Uhr Kirchenchor im Gemeindesaal

Samstag, 23.11.
ab 9.00 Uhr LoGo-Klausur im Pfarrhaus
Das geplante Grünkohlessen im Gemeindesaal muss leider ausfallen.

Sonntag, 17.11.
10.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Gedenken der Verstorbenen,
anschl. Bausteinverkauf

ANFRAGEN UND INFORMATIONEN'
1.) Neuer Gemeindebrief und Lutherische Kirche (LuKi) erschienen
Der neue Gemeindebrief sowie die Zeitschrift LuKi sind erschienen und möchten bitte im Gemeindesaal mitgenommen werden.

2.) Protokoll der Germeindeversammlung
Das Protokoll der Gemeindeversammlung vom 27.10. hängt an der Pinnwand im Gemeindesaal aus. Etwaige Einsprüche müssen mit Begründung bis 15.12. beim Kirchenvorstand eingereicht werden.

3.) Prospekt für Jugendfreizeiten erschienen
Die neuen Freizeitfieberprospekte für Jugendfreizeiten sind da und können mitgenommen werden.

4.) Neues Anschriftenverzeichnis der SELK erschienen
Über den Büchertisch der Gemeinde kann ab sofort das neue Anschriftenverzeichnis der SELK  zum Preis von 4,50 Euro bestellt werden.

5.) Konzert der Bethlehem Voices am 30.11.
Die Bethlehem Voices geben am Samstag, den 30.11. um 18 Uhr in der Bethlehemsgemeinde (Gr. Barlinge 35) ein Adventskonzert unter dem Motto „In Bethlehems Stall“. Zu Gehör kommen bekannte adventliche Melodien in neuen Arrangements wie "Es kommt ein Schiff geladen" und "Hört der Engel helle Lieder", mal a cappella, mal instrumental begleitet wie "Joyful, joyful" aus dem Film "Sister Act" sowie unbekanntere (Advents-) Stücke.

6.) Adventsandachten im Großdruck
Beim Aufräumen des Archivs wurden etliche Hefte in Großdruck mit Adventsandachten der "Lutherischen Stunde" gefunden, die kostenlos abzugeben und für den Eigenbedarf oder zum Verschenken geeignet sind. Sie liegen im Gemeindesaal aus.