Logo St Petri 3

GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN
    Mo, 26.2.
    19.15 Uhr Posaunenchor (Pfarrhaus)

Di, 27.2.
    19.00 Uhr Kirchenvorstandssitzung (Pfarrhaus)

Mi, 28.2.
    19.00 Uhr Passionsandacht in der Bethlehemskirche (Gr. Barlinge 35) mit Pfarrer Otto

Do, 29.2.
    18:30 Uhr Jugendkreis (Große Barlinge 35)
    19.00 Uhr Kirchenchor (Gemeindesaal)

Fr, 1.3.
    18.00 Uhr Tauf- und Konfirmationsunterricht für Migranten (online)

Sa, 2.3.
    9.45 Uhr Vorkonfirmandenunterricht (Pfarrhaus)

So, 3.3. (Sonntag Okuli)
    10:00 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Propst i.R. Kelter)
    P. Otto hält an diesem Tag den Gottesdienst mit anschl. Gemeindeversammlung in Seershausen.

ANFRAGEN UND INFORMATIONEN
    1.) Gemeindeversammlung am 10.3.2024
    Hiermit wird herzlich zur Gemeindeversammlung am 10.3.24 eingeladen. Sie findet in der Kirche im Anschluss an einen verkürzten Gottesdienst statt, der um 10 Uhr beginnt. Die vorläufige Tagesordnung lautet: TOP 1: Gemeindebericht des Pastors, TOP 2: Finanzen mit Beschlussfassungen, TOP 3: Schreiben der Synodalkommission „Szenarien Ordination von Frauen“, TOP 4: Anträge (bis spätestens 25.02.2024), TOP 5: Verschiedenes
    Im Anschluss gibt es im Gemeinderaum einen Imbiss. Bitte Salate u.a. mitbringen.

2.) Mitarbeiterabend am 12.3.

Nach längerer Pause findet am 12.3. um 20.00 Uhr im Gemeindesaal wieder ein Mitarbeiterabend statt. Der Abend den dem Rückblick auf Veranstaltungen in der Vergangenheit, dem Austausch und dem Blick nach vorne auf Veranstaltungen, die anstehen. Herzliche Einladung.

3.) Momentane Arbeitsreduzierung P. Otto
    Von Januar bis Ende April hat Pastor Otto um Einschränkung seiner Dienstverpflichtung um 25% bei der Kirchenleitung gebeten. Dem ist bereits im Januar stattgegeben worden. Hintergrund bildet die persönliche Situation. Konkret bedeutet das, dass er ein predigtfreies Wochenende bis Ende April hat und auch hin und wieder z.B. Propst i.R. Kelter oder Pfarrdiakon Löhde Kreise in der Gemeindeveranstaltungen übernehmen, damit diese nicht ersatzlos ausfallen müssen.